莞促代辦—東莞工商注冊代理記賬領導者
返回首頁
在線留言
?莞  促  代  辦
www.bsvbly.tw
我們是誰

   莞促(廣東)企業事務代理有限公司是莞促集團旗下一家子公司,成立于2006年,從事商務服務代理服務,由東莞市工商行政管理局批準,主要經營公司注冊代理記賬商標注冊業務。公司經過了東莞市工商局的備案認證,取得了代理記賬許可證,并經國家商標局核準備案具有商標代理資質,聚集了經驗豐富、專業水平高、綜合能力強的高素質公司注冊、代理記賬、注冊商標的專業人才。


   在經營公司注冊業務方面,經過多年在東莞的探索和實踐,無論是東莞內資公司注冊、個體戶注冊、東莞外資公司注冊、香港公司及海外公司注冊都積累了豐富的經驗,對于開辦公司注冊中涉及到的許可證業務即食品流通許可證、公共場所衛生許可證、煙草零售經營許可證以及互聯網各類經營許可證有極強的申辦能力,并時刻關注著國家政策的變化,力爭以最快的速度完成各類證件的辦理。


   在財務會計方面,公司擁有一支精明強干、業務專業的會計人員隊伍,具有數年在財務、會計、稅務方面實際操作經驗,擅長于比較復雜的會計處理和專業水平要求較高的財務服務。能為您提供最優化的稅收籌劃方案,在合法的前提下合理避稅、降低企業稅務風險。與東莞市地稅、國稅、海關等部門保持長期友好的合作關系,熟悉各相關政府部門的辦事流程和規則,助你辦事一路暢通。

   在商標注冊方面,能為廣大客戶提供高效、快捷、專業的注冊商標服務,同時也為客戶提供國外商標注冊服務。注冊的商標受理速度快,商標注冊通過率達到90%以上。通過引導讓客戶建立品牌戰略意識,為客戶提供品牌戰略策劃,通過對各行業品牌檔案的綜合分析和研究,為每個客戶度身定制經濟、簡便的個性化方案,幫助客戶最大程度地實現品牌建立、整合、延伸和擴張,使企業無形資產不斷升值轉化,令企業以最優方式最大程度地獲利。

    莞促(廣東)企業事務代理有限公司奉行“品牌、專業、創新”的工作理念、我們愿與各界人士及企業家一起,為提高品牌保護意識,維護品牌權益和市場經濟秩序而攜手共進。

莞促品牌   


專業:

    莞促(廣東)企業事務代理有限公司擁有一批在公司注冊、代理記賬、財稅管理、注冊商標方面資深的從業人員,組成了我們強大專業的代理人團隊,為您提供一站式的解決方案!



高效:

    所有公司注冊資料、商標注冊當天向工商局和商標局上報,稅務申報也都及時按照規定及時申報,所有涉及相關問題第一時間處理,一對一服務,具備完善的限時、售后及保障體系。


安全:

    莞促(廣東)企業事務代理有限公司嚴格遵守職業道德,忠誠自己的職業信仰,公司有嚴格的保密體系,公司與客戶之間所有業務有規范的保密協議條款


誠信:

     企業以信譽為天,可為客戶提供各國和地區的商標注冊、轉讓、交易、變更等事務顧問咨詢注冊的一系列整合服務。


世界扑克大赛